秋・冬の新メニュー登場
2025.10.31
寒い時期に食べたくなります、ビーフシチュー。
那須yobouの新メニューに登場です。
こちらも、お客様のご要望からでした。
このお客様、本当にうちの楽しみ方を良く理解してくださっている方で、
色々なご要望を言ってくださいます。
それもストーブに合う料理や、美味しいお肉が手に入るという事まで、
考えたうえでのご要望に聞こえるので、おそらくそういう事なのでしょう
(違っていたらゴメンナサイ!)
という訳で、中途半端な料理は出せません。
地元で美味しい那須和牛が手に入るので、それを赤ワインとデミグラスソースでじっくり煮込んで、最高の状態でお肉が召し上がれる様に仕上げました。
那須高原の野菜と那須和牛が特製ソースと絡み合い美味。
ストーブの炎を眺めながら、赤ワインと共にお召し上がりください。
